I CONSIGLI DELLO CHEF: Questo crostone può essere consumato anche freddo e, volendo, abbinato a una caponata di verdure alla siciliana.
Recetas Pesce naturale
Crostone con Spada, Gamberi e stracciatella di bufala
- Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Disporli in una teglia con il taglio rivolto verso l’alto, spolverare di sale, zucchero e origano.
- Cuocere in forno preriscaldato, a 200 °C per 6/8 minuti.
- In una padella antiaderente cuocere le fette di pesce spada con olio, sale e pepe verde. A fine cottura tagliare il tutto in pezzetti e traferire in un piatto.
- Nella stessa padella cuocere le fette di melanzane da ambo i lati, traferire in un piatto e condire con olio e prezzemolo tritato.
- Nella stessa padella scottare rapidamente i gamberi argentini.
- In una ciotola capiente mescolare i gamberi, il pesce spada, i pomodorini e i germogli di basilico. Condire con olio EVO, sale e semi di girasole.
- Tagliare il pane a fette e tostarle, quindi cospargere con il composto di pesce e le melanzane grigliate.
- Servire i crostoni con ciuffi di stracciatella di bufala e germogli di basilico.
Ingredienti:
- 250g Pesce Spada in trance Pescanova
- 200g Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
- 250g stracciatella di bufala
- 200g pomodorini gialli
- 200g pomodorini perini rossi
- 5g capperi
- Pane cotto a legna integrale
- 2 melanzane lunghe
- Germogli di basilico
- Prezzemolo
- Origano secco
- Semi di girasole
- Pepe verde macinato
- Zucchero semolato
- Olio EVO
- Sale