Bocconcini di nasello al limone

Ricette con Nasello

Bocconcini di nasello al limone

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15 min
Principiante
  • Scongelate il nasello e tagliatelo a bocconcini grandi quanto una noce. Amalgamate la farina al pangrattato e a poco sale e passatevi i bocconcini, pressando con le mani per far aderire la panatura al pesce.
  • Schiacciate l’aglio e imbionditelo in padella antiaderente con l’olio d’oliva; unite il pesce e rosolatelo sfumando poi con il vino bianco.
  • Fate evaporare girando il pesce e, appena tende ad asciugarsi, unite le olive tagliuzzate e il succo del limone (aggiungendo a piacere anche un po’ di scorza).
  • Salate, pepate e, appena i bocconcini di nasello risulteranno ben sodi e cotti, disponeteli nei piatti e servite.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Cuori di filetto di nasello Pescanova
  • 1 limone non trattato
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 1 bicchiere di Chardonnay
  • 2 cucchiai di farina bianca “00”
  • 1 cucchiaio di pangrattato di grissini
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe