Piadina croccante con insalata di merluzzo e melanzane

Ricette con Merluzzo

Piadina croccante con insalata di merluzzo e melanzane

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
471
  • Lavate l’insalata in abbondante acqua fredda, asciugatela alla centrifuga e tagliatela al coltello. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a spicchi.
  • Cuocete i filetti in forno o al micronde mantenendoli all�interno delle loro bustine sigillate come indicato sulla confezione. Sbriciolate i filetti e conditeli in una terrina con olio d’oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato. Aggiungete l’insalata e il succo di limone. Scolate le melanzane dal loro olio, asciugatele con un foglio di carta assorbente da cucina e tagliatele in modo grossolano.
  • Mettete le piadine a tostare in forno a 180°C per 7 minuti in modo da renderle croccanti. Condite se necessario l’insalata con poco sale e olio d’oliva mescolando delicatamente tutti gli ingredienti. Disponete l’insalata di pesce sopra le piadine calde e croccanti e servitele subito.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250 g di Filetti di Merluzzo in porzioni Pescanova
  • 4 piadine
  • 1 cespo di insalata verde
  • 150 g di melanzane grigliate sott’olio
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • prezzemolo
  • 1/2 limone
  • sale e pepe