![Piadina croccante con insalata di merluzzo e melanzane](https://www.pescanova.it/wp-content/uploads/2021/09/Piadina-croccante-con-insalata-di-merluzzo-e-melanzane.png)
Recetas pesce per bambini
Piadina croccante con insalata di merluzzo e melanzane
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/traffic-light--third.png)
- Lavate l’insalata in abbondante acqua fredda, asciugatela alla centrifuga e tagliatela al coltello. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a spicchi.
- Cuocete i filetti in forno o al micronde mantenendoli all�interno delle loro bustine sigillate come indicato sulla confezione. Sbriciolate i filetti e conditeli in una terrina con olio d’oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato. Aggiungete l’insalata e il succo di limone. Scolate le melanzane dal loro olio, asciugatele con un foglio di carta assorbente da cucina e tagliatele in modo grossolano.
- Mettete le piadine a tostare in forno a 180°C per 7 minuti in modo da renderle croccanti. Condite se necessario l’insalata con poco sale e olio d’oliva mescolando delicatamente tutti gli ingredienti. Disponete l’insalata di pesce sopra le piadine calde e croccanti e servitele subito.
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredienti:
- 250 g di Filetti di Merluzzo in porzioni Pescanova
- 4 piadine
- 1 cespo di insalata verde
- 150 g di melanzane grigliate sott’olio
- 10 pomodorini ciliegia
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- prezzemolo
- 1/2 limone
- sale e pepe