Bocconcini fritti di merluzzo alla salsa di lime

Ricette con Merluzzo

Bocconcini fritti di merluzzo alla salsa di lime

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15 min
Principiante
  • Scongelare i fiori di merluzzo. Tagliarli a pezzi grossi, quindi infarinarli e friggerli.
  • Asciugare con su carta assorbente e tenere da parte.
  • Nel frattempo preparare la salsa: mescolare la maionese con il succo e le scorza dei lime, lo zenzero e l’aglio. Aggiustare di sale e pepe.
  • Servire i bocconcini di merluzzo con la salsa preparata.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 200 g di Fiori di filetto di Merluzzo Pescanova
  • 100 g di farina
  • olio per friggere
  • 100 g di maionese
  • succo e la scorza di 2 lime
  • un pizzico di zenzero grattugiato
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio grattugiato