Baccalà con gamberi e uva passa

Ricette con Baccalà

Baccalà con gamberi e uva passa

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Mettere l’uva passa in ammollo in acqua calda.
  • Infarinare i filetti di baccalà precedentemente scongelati e dorarli in padella con abbondante olio bollente. Salare, pepare e tenere da parte.
  • Nello stesso olio imbiondire la cipolla e l’aglio tritato, aggiungere il pomodoro e regolare di sale. Unire l’uvetta sgocciolata, un po’ d’acqua e cuocere per circa 10 minuti.
  • Infine, incorporare il baccalà, le code di gambero scongelate e spruzzare con il vino moscato. Cuocere per altri 10 minuti circa a fuoco dolce e servire caldo.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 600 g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 300 g di Code di Gambero Argentino Pescanova
  • 100 g di uva passa
  • 1 spicchio dʼaglio tritato
  • 1 cipolla affettata fine
  • 2 pomodori maturi
  • 1 bicchierino di Moscato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale