Insalata mista colorata con chele di granchio e crostini dorati

Ricette con Surimi

Insalata mista colorata con chele di granchio e crostini dorati

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30 min
Principiante
  • Togli la crosta dal pane in cassetta, taglialo a dadini. Scalda una padella antiaderente, versa un filo d’olio EVO e tostali, avendo cura di rigirarli spesso.
  • Monda i ravanelli e tagliali a fettine, lava i pomodorini e tagliali a metà, pela le carote e ricava delle fettine molto sottili con l’aiuto della mandolina o di un pelapatate.
  • Lava l’insalata, unisci il tutto e condisci con sale, pepe e olio EVO.
  • Prepara la salsa rosa: in una ciotola poni la maionese, il ketchup, la panna fresca e qualche goccia di tabasco e di Worcestershire. Assaggia e regola di sapore secondo i tuoi gusti.
  • Metti a scaldare l’olio d’arachidi e porta a 175°C. Friggi le chele poche per volta e cuoci per 5 minuti circa. Scola su carta assorbente.
  • Servi ponendo in una ciotola la base di insalata mista, aggiungi le chele di granchio e i crostini di pane. Accompagna da una dose di salsa rosa.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250 gr di Chele di Granchio
  • 1 l di olio d’arachidi
  • 500 gr di insalata mista
  • 5-6 ravanelli
  • 250 gr di pomodorini ciliegino
  • 2 carote
  • 10 fette di pane in cassetta
  • 250 gr maionese
  • 30 gr di ketchup
  • 50 ml panna fresca
  • Salsa Worcestershire
  • Salsa tabasco
  • Sale, pepe e olio EVO q.b.