I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete realizzare una salsa con pomodorini infornati, poi frullati ed emulsionati con olio EVO e basilico.
Ricette con Pesce naturale
Tamburino di nasello con caponata e cipolla caramellata
- Mondare e tagliare a pezzetti la zucchina, la melanzana, i peperoni e riporli in una teglia. Aggiungere la passata di pomodoro; sale, pepe e olio EVO. Mescolare e infornare a 200°C per 18/20 minuti.
- Bagnare il nasello, precedentemente scongelato, con olio EVO e salare. Passare ogni filetto nei semi di sesamo.
- In una padella antiaderente con un filo di olio EVO, cuocere per circa 15/20 minuti i tamburini di nasello, girandoli delicatamente.
- In padella antiaderente fare sciogliere lo zucchero a fuoco vivo. Quando sarà caramellato aggiungere l’aceto. Non appena creata
una salsa omogenea aggiungere la cipolla tagliata a striscioline sottili e cuocere. La cipolla sarà pronta quando risulterà bella
morbida e cremosa. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua. - Adagiare i filetti al centro di un piatto da portata, decorando con la caponata di verdure e la cipolla caramellata. Servire caldo.
Ingredienti:
- 330g Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
- 100g passata di pomodoro
- 20g aceto di vino rosso
- 20g zucchero
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- Semi di sesamo
- Olio EVO
- Sale
- Pepe