Strudel di surimi e spinaci

Ricette con Crostacei

Strudel di surimi e spinaci

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30-60 min
Intermedio
  • Cuocere gli spinaci in base alle indicazioni sulla confezione. Scolare bene.
  • In una padella con 2 cucchiai di olio soffriggere gli spinaci, aggiungere 3 cucchiai di panna e cuocere fino a quando non si saranno addensati.
  • Stendere il primo strato la pasta sfoglia, coprire la superficie con la salsa di pomodoro, distribuire gli spinaci senza raggiungere i bordi della pasta e cospargere con il formaggio. Infine, aggiungere i surimi tagliati a rondelle. Coprire con il secondo stato di pasta sfoglia, spennellare con l’uovo sbattuto e chiudere bene i lati.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 20-25 minuti, fino a doratura.
  • Questo Strudel ripieno di spinaci e surimi può essere servito sia calda che freddo, accompagnato da salsa di pomodoro o maionese.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500g di Bastoncini di surimi al sapore di granchio Pescanova
  • 400g di spinaci surgelati
  • 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 150g di crema di formaggio
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 uovo