Saganaki di gamberi, pomodorini e feta

Recetas pesce facili e veloci

Saganaki di gamberi, pomodorini e feta

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15 min
Principiante
  1. In una capace padella versare l’Olio EVO e far soffriggere l’aglio e la cipolla tritata.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e una volta appassiti, aggiungere i gamberoni precedentemente scongelati e il finocchio tritati finemente e regolare con sale e pepe verde.
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro con un pizzico di zucchero e far cuocere fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungere la feta tagliata a cubetti o sbriciolata, qualche pomodorino fresco e foglia di basilico.
  4. Lasciare qualche minuto sul fuoco per amalgamare bene gli ingredienti e servire. Buon appetito!
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

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