I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete sostituire la polenta con crostini di pane caldo e raddoppiare la passata di pomodoro così da intingere il pane totalmente nel sugo!
Recetas Cefalopodi
Polentina con sugo di polpo cotto in pezzi
- Fare decongelare il polpo a temperatura ambiente.
- In una padella soffriggere lo scalogno con olio aggiungendo poi la passata di pomodoro e le olive taggiasche. Cuocere per 20 minuti circa aggiustando di sale e pepe. A pochi minuti dalla fine aggiungere il polpo e mescolare.
- Nel frattempo fare bollire dell’acqua salata per la polenta secondo le proporzioni indicate sulla confezione. Aggiungere un cucchiaio di olio.
- Cuocere la farina di mais per alcuni minuti e aggiustare di sale e pepe, se necessario.
- Disporre la polenta in un piatto da portata, formando un nido nel quale versare il sugo di polpo. Guarnire con foglie di prezzemolo fresco. Servire caldo.
Ingredienti:
- 500g Polpo cotto in pezzi Pescanova
- 300g passata di pomodoro
- 250g polenta istantanea
- 100g olive taggiasche
- 1 scalogno
- Prezzemolo
- Olio EVO
- Pepe bianco
- Sale