Padellata di Baccalà

Ricette con Baccalà

Padellata di Baccalà

Condividi in:
FacebookTwitter
1-2 horas
Intermedio
  • Versare in un tegame di terracotta abbondante olio extra-vergine di oliva e rosolarvi la cipolla tagliata a fette sottili.
  • Unire i pomodorini ed un mezzo bicchiere di acqua, quindi portare ad ebollizione ed aggiungere i filetti di baccalà ancora surgelati, le patate tagliate a fette, le olive, i capperi, i pomodorini secchi, le carote ed il sedano sminuzzati.
  • Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 45′ circa. Servire ben caldo con abbondante sugo.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

400g di Filetti di Baccalà Pescanova
250g patate
100g pomodorini
2 zucchine
50g olive nere
1 carota
20g cimette di sedano
30g pomodorini secchi
olio extra-vergine di oliva
una cipolla piccola
sale e pepe