
Ricette con Panati
Nuggets con 3 salse diverse (maionese light, salsa al basilico, salsa ai pomodorini)


- Prepara la maionese light: in un baker poni il tuorlo, una presa di sale e il succo di metà lime e aziona il frullatore ad immersione iniziando ad emulsionare la base della maionese; aggiungi l’olio di semi a filo, avendo cura che venga ben assorbito prima di aggiungerne altro. Aggiungi infine lo yogurt greco.
- Prepara la salsa al basilico: in un mixer poni la ricotta, le mandorle tritate grossolanamente e le foglie di basilico spezzettate; quindi, aziona fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiusta di sale e pepe e insaporisci con abbondante olio EVO.
- Preparare la salsa ai pomodorini: lava e taglia in piccoli pezzetti i pomodorini gialli e rossi e condisci con sale, pepe e olio EVO. Aggiungi qualche foglia di timo fresco.
- Scalda l’olio di arachidi a 180°, quindi friggi i nuggets un po’ per volta.
- Servi i nuggets caldi, accompagnati dalle tre salse.




Ingredienti:
- 1 confezione di nuggets
- 1 l d’olio di arachidi
- 1 tuorlo
- 200 ml olio di girasole
- 150 gr yogurt greco
- 1 lime
- 250 gr ricotta vaccina
- 50 gr mandorle
- 15-20 foglie di basilico
- 150 gr pomodorini ciliegini gialli
- 150 gr pomodorini ciliegini rossi
- Timo
- Olio EVO, sale e pepe q.b.