
Ricette con Panati
Fish & Chips con insalata Coleslaw


- Pela le patate e tagliale in modo da ricavarne dei bastoncini. Mettili a bagno in modo che perdano parte dell’amido.
- Prepara l’insalata Coleslaw: monda il cavolo, pela le carote, elimina gli strati più esterni del porro e taglia tutto a julienne. Mescola la verdura in un recipiente, sala e condisci con la maionese e abbondante pepe.
- Metti a scaldare l’olio di arachidi a 150°; scola e asciuga per bene le patate tagliate, quindi friggile un po’ per volta fino a doratura. Importante: aspetta che si riabbassi la temperatura dell’olio prima di aggiungere un nuovo quantitativo.
- Nello stesso olio friggi successivamente i filetti di merluzzo in pastella.
- Servi il tutto molto caldo, accompagnato dall’insalata Coleslaw.


Ingredienti:
- 2 filetti di Merluzzo in Pastella
- 1 l d’olio di arachide
- 4 patate grosse
- 100 gr cavolo bianco
- 100 gr carote
- 100 gr porro
- 25 gr maionese
- Sale e pepe q.b.