Nidi di mare con Nasello e linguine

Ricette con Pesce naturale

Nidi di mare con Nasello e linguine

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30-60 min
Principiante
410
  • Scongelate i Cuori di filetto di Nasello e schiacciateli leggermente. Preparate degli involtini mettendo su ogni fettina di nasello prezzemolo, aglio tritati, parmigiano grattugiato, pangrattato e sale. Arrotolate ogni fettina di nasello e chiudetela con uno stuzzicadenti.
  • In una padella preparate la salsa con la polpa di pomodoro a pezzetti, l’olio d’oliva, l’origano e 1 spicchio d’aglio. Lasciatela ridurre per 5 minuti e aggiungete gli involtini, quindi fate cuocere per 6 minuti, fino a quando il pesce assume un colore chiaro.
  • Togliete gli involtini e aggiungete alla salsa le linguine che nel frattempo avrete lessato. Fate saltare per alcuni secondi.
  • Formate in ogni piatto un nido con le linguine e mettete al centro 2 involtini, aggiungete un po’ di sugo e una leggerissima spolverata di parmigiano.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g Cuori di filetto di Nasello Pescanova
  • 350 g di linguine
  • 15 g di prezzemolo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 20 g di origano
  • 1 spicchio d’aglio