Nasello in crosta di patate e timo

Recetas Pesce naturale

Nasello in crosta di patate e timo

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15 min
Principiante
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  • Lasciate scongelare il nasello e metterlo a marinare in un vassoio con olio, sale, pepe e timo sfogliato. Pelate le patate e grattugiatele grossolanamente. Raccogliete il tutto in una terrina e condite con sale e pepe. Pressate il composto sui filetti e tagliate poi a losanghe.
  • lavate bene la misticanza, spezzetatela con le mani nei piatti e conditela.
  • Passate i cuori in una padella antiaderente unta d’olio, cuocendoli prima dalla parte delle patate. Rigirateli e terminate la cottura. Servire accompaganto con l’insalata.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g Cuori di filetto di Nasello Pescanova
  • 2 patate a pasta gialla
  • 5 cucchiai di olio ectravergine di oliva
  • 1 mazzetto di misticanza
  • timo
  • sale e pepe