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Ricette con Merluzzo
Merluzzetti ripieni con spinaci
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- Fate scongelare i merluzzetti e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Lavate gli spinaci e asciugateli. Imbiondite l’aglio schiacciato in un pentolino con 3 cucchiai d’olio e aggiungetevi
gli spinaci con poca acqua. Cuocete salando leggermente per 3 minuti e strizzateli bene. - Tostate in forno il pane ridotto a dadini e condito con l’olio rimasto; tritatelo con gli spinaci. Amalgamate l’uovo, poco olio, sale e pepe.
- Farcite i merluzzetti con il ripieno preparato e chiudete in 2 fogli di carta da forno oliata. Infornate a 190 ˚ C per circa 20 minuti e servite in tranci completando, a piacere, con una salsa di pomodoro leggera.
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Ingredienti:
2 Merluzzetti Pescanova
2 manciate di spinaci
2 fette di pane casereccio
1 uovo
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 spicchio d’aglio
timo
prezzemolo
sale e pepe