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Ricette con Pesce naturale
Linguine con Merluzzo, zucchine e pomodoro al profumo di maggiorana
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Lavate i pomodori e scottateli in una casseruola con acqua bollente per 30 secondi. Scolateli, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a filetti.
Lavate e raschiate leggermente la buccia delle zucchine, poi tagliatele a rondelle sottili.
Scongelate i Fiocchi di filetto di merluzzo e tagliateli a tocchetti non troppo piccoli.
Tritate quindi lo scalogno finemente e fatelo appassire in una padella larga con l’olio d’oliva e l’aglio intero. Unite le zucchine e rosolatele per qualche minuto.
Aggiungete nella padella il merluzzo e i filetti di pomodoro, spruzzate di vino bianco e lasciate evaporare. Salate, pepate e coprite la padella: cuocete il tutto per 3-4 minuti.
A parte, portate a ebollizione l’acqua in una pentola abbastanza capiente. Salate e cuocetevi le linguine. Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il pesce e le zucchine aggiungendo anche la maggiorana tritata grossolanamente. Versate le linguine ben calde nei singoli piatti, sistematevi i filetti di nasello e il resto del condimento. Spolverate le linguine di pepe nero macinato al momento e servite subito.
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Ingredienti:
- 200 g di Fiocchi di filetto di merluzzo Pescanova
- 350 g di linguine
- 2 zucchine
- 2 pomodori maturi
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 mazzetto di maggiorana
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe nero