“Insalata russa” con uovo sodo, patate, surimi, maionese e prezzemolo

Ricette con Surimi

“Insalata russa” con uovo sodo, patate, surimi, maionese e prezzemolo

Condividi in:
FacebookTwitter
30 min
Principiante
  • Scongela il prodotto come riportato sulla confezione.
  • Lessa le patate intere. Appena cotte, scolale, pelale ancora calde, tagliale a dadi e mettile in una ciotola.
  • Lessa anche le uova per circa 8-9 minuti.
  • Nel frattempo, lava e trita il prezzemolo, scola il mais, lava e taglia a lamelle i ravanelli e taglia a tocchetti i surimi. Sguscia e taglia a fettine le uova sode.
  • Unisci patate, surimi, ravanelli e mais e mescola la maionese con la senape, allungando al bisogno con un goccio di acqua calda.
  • Aggiungi il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe.
  • Decora con le fettine di uova in superfice e aggiungi qualche fogliolina di prezzemolo e qualche tocchetto di surimi.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250g Surimi
  • 500g di patate
  • 6 ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 140g di mais in conserva
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 4 cucchiai di maionese (pronta o fatta in casa)
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale e pepe q.b.