
Ricette con Surimi
“Insalata russa” con uovo sodo, patate, surimi, maionese e prezzemolo


- Scongela il prodotto come riportato sulla confezione.
- Lessa le patate intere. Appena cotte, scolale, pelale ancora calde, tagliale a dadi e mettile in una ciotola.
- Lessa anche le uova per circa 8-9 minuti.
- Nel frattempo, lava e trita il prezzemolo, scola il mais, lava e taglia a lamelle i ravanelli e taglia a tocchetti i surimi. Sguscia e taglia a fettine le uova sode.
- Unisci patate, surimi, ravanelli e mais e mescola la maionese con la senape, allungando al bisogno con un goccio di acqua calda.
- Aggiungi il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe.
- Decora con le fettine di uova in superfice e aggiungi qualche fogliolina di prezzemolo e qualche tocchetto di surimi.




Ingredienti:
- 250g Surimi
- 500g di patate
- 6 ravanelli
- 2 cipollotti
- 140g di mais in conserva
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 4 cucchiai di maionese (pronta o fatta in casa)
- 1 cucchiaino di senape
- Sale e pepe q.b.