Insalata di gamberi al balsamico

Ricette con Crostacei

Insalata di gamberi al balsamico

Condividi in:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • Scongelate le code di gambero, sgusciatele e tagliateloe sul dorso per togliere il filamento nero.
  • Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e saltatevi le code di gambero per pochi minuti. Unite l’aceto balsamico, sale, pepe e cuoceye ancora per 1 minuto; togliere dal fuoco e fate raffreddare
  • Componete l’insalata mescolando la valeriana e la lollo ben pulite, l’uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata e le code di gambero al balsamico. Condite a piacere e servite.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 300g di Code di Gambero Argentino Pescanova
  • 120g di valeriana
  • 120g di insalata lollo
  • 70g di uvetta
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • olio d’oliva extravergine
  • sale
  • pepe