Guazzetto alla mediterranea con calamari, gambero, nasello e capperi

Ricette con Nasello

Guazzetto alla mediterranea con calamari, gambero, nasello e capperi

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I consigli dello chef: Puoi arricchire la zuppa aggiungendo frutti di mare freschi e sostituire il prezzemolo con il coriandolo.

30 min
Intermedio
  • Scongela in frigorifero i calamari, il nasello e i gamberi.
  • In una padella antiaderente insaporisci l’olio con un trito di aglio, i capperi e il peperoncino tritato.
  • Aggiungi a fuoco vivo i calamari, i filetti di nasello, i gamberi e infine i pomodorini tagliati a metà.
  • Appena i pomodorini saranno leggermente appassiti aggiungi la salsa di pomodoro e aggiusta di sale.
  • Copri con un coperchio e termina la cottura a fuoco basso per ulteriori 15 minuti.
  • In un piatto da servizio impiatta la zuppa decorandola con il prezzemolo in foglie, e accompagnala con qualche fetta di pane casareccio precedentemente tostato in forno per alcuni minuti a 160°C.
  • Disponi infine in cima ai piatti i gamberi.
  • Servi calda.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: