Ricette con Nasello
Guazzetto alla mediterranea con calamari, gambero, nasello e capperi
I consigli dello chef: Puoi arricchire la zuppa aggiungendo frutti di mare freschi e sostituire il prezzemolo con il coriandolo.
- Scongela in frigorifero i calamari, il nasello e i gamberi.
- In una padella antiaderente insaporisci l’olio con un trito di aglio, i capperi e il peperoncino tritato.
- Aggiungi a fuoco vivo i calamari, i filetti di nasello, i gamberi e infine i pomodorini tagliati a metà.
- Appena i pomodorini saranno leggermente appassiti aggiungi la salsa di pomodoro e aggiusta di sale.
- Copri con un coperchio e termina la cottura a fuoco basso per ulteriori 15 minuti.
- In un piatto da servizio impiatta la zuppa decorandola con il prezzemolo in foglie, e accompagnala con qualche fetta di pane casareccio precedentemente tostato in forno per alcuni minuti a 160°C.
- Disponi infine in cima ai piatti i gamberi.
- Servi calda.
Ingredienti:
- 200g Anelli e ciuffi di Calamaro Patagonico Pescanova
- 330g Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
- 4 Gamberi Argentini Pescanova
- 150g pomodorini
- 300g salsa di pomodoro
- 500g pane casareccio
- 30g capperi
- 1 peperoncino fresco
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- olio Evo
- sale