Caserecce con sugo di calamari al nero di seppia

Ricette con Calamaro

Caserecce con sugo di calamari al nero di seppia

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I consigli dello chef: Se vi piace l’aglio ma non lo digerite potete, oltre a togliere il germoglio interno, sbollentare in acqua salata per 4 minuti. In questo modo diventa più digeribile.

20 min
Intermedio
  • Lasciare decongelare i calamari a temperatura ambiente.
  • Lavare i pomodorini e infornarli interi, possibilmente con il loro rametto, per 8/10 minuti a 200°C.
  • Cuocere le caserecce in una pentola di acqua bollente salata.
  • In una padella fare soffriggere 1 spicchio di aglio intero, poi aggiungere i calamari. Portare a cottura i calamari e versare nella stessa padella la pasta al dente.
  • Spadellare amalgamando con un mestolo di acqua di cottura. Togliere l’aglio.
  • Distribuire la pasta nei piatti decorando con foglie di prezzemolo riccio e pomodorini cotti in forno. Servire caldo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500g Sugo di Calamari al nero di seppia Pescanova
  • 350g caserecce
  • 100g pomodorini
  • Prezzemolo riccio
  • Aglio
  • Olio EVO
  • Sale