Cuori di filetto di nasello al cartoccio

Ricette con Nasello

Cuori di filetto di nasello al cartoccio

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15 min
Principiante
480
  • Preparare 4 rettangoli con la carta da forno, ungerli con poco olio e adagiarvi un misto di erbette intere (prezzemolo, erba cipollina, timo) e lo scalogno tritato.
  • Mettere sopra il pesce, precedentemente scongelato, oliare, salare e infornare per 10 minuti a 180°C sfumando a metà cottura con il Brandy.
  • Intanto lavorare il burro con il prezzemolo, l’erba cipollina e il timo tritati e insaporire con il pepe bianco. Quando avrete ottenuto una crema omogenea, avvolgerla in un foglio di carta da forno e riporla in frigorifero.
  • Sfornare i cartocci e servirli immediatamente con 1 cubetto di burro aromatico e alcuni pistilli di zafferano. Il calore del pesce farà sciogliere il burro e lo zafferano.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Cuori di filetto di Nasello Pescanova
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 3 cucchiai di Brandy
  • 100 g di burro salato
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • pistilli di zafferano
  • pepe bianco
  • timo
  • sale