Merluzzo Croccante con Insalata di quinoa

Ricette con Panati

Merluzzo Croccante con Insalata di quinoa

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15 min
Principiante
  • Preparare i filetti croccanti nel forno secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Cuocere la quinoa in acqua salata e lasciarla raffreddare.
  • In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, la feta sbriciolata grossolanamente, i mirtilli e le albicocche tagliate a pezzi. Mescolare bene il tutto e condire a piacere con olio EVO e aceto di mele.
  • Impiattare e servire. Buon appetito!
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • Merluzzo Croccante Pescanova 
  • 100g di quinoa
  • 200g di spinaci freschi
  • 75g di feta
  • 2 cucchiai di mirtilli
  • 8 albicocche secche
  • Aceto di mele
  • Olio EVO
  • Sale
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