Cuori di filetto di nasello alle erbe selvatiche e semi

Ricette con Pesce naturale

Cuori di filetto di nasello alle erbe selvatiche e semi

I CONSIGLI DELLO CHEF: Puoi sostituire la panatura con una pastella di farina e acqua gassata e friggere poi i cuori in abbondante olio di girasole.

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30 min
Intermedio
  • Scongela in frigorifero i Cuori di nasello e i Bastoncini di surimi
  • In un robot da cucina trita tutte le erbe aromatiche insieme al pane grattugiato e unisci i semi di girasole interi
  • Prendi i Cuori di nasello e panali da un solo lato, avendo cura di far aderire la panatura al pesce
  • Preriscalda il forno a 180°C
  • Ungi una teglia antiaderente da forno con olio EVO, adagia i cuori con la panatura rivolta verso l’alto e cuoci per circa 15/18 minuti
  • Taglia a losanghe i surimi e riponili in una ciotola con i pomodori tagliati. Condisci il tutto con olio, sale, pepe e qualche fogliolina di finocchietto e aneto fresco
  • Servi i cuori panati adagiandoli su un piatto da portata e decorando con l’insalatina di surimi e pomodorini.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: