Cous cous con gamberi

Recetas Crostacei

Cous cous con gamberi

Scopri la ricetta del Cous cous con gamberi Pescanova! Un piatto delizioso, facile e veloce da preparare e adatto a tutta la famiglia.

Con la Linea Crostacei Pescanova potrai gustare tutto il buono che viene dal mare!

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15 min
Principiante
  • Versare il cous cous in una ciotola capiente, aggiungere lo stesso volume di acqua bollente salata fino a coprirlo. Aggiungere un cucchiaio d’olio e mescolare per sgranare bene il cous cous. Coprire con pellicola e lasciare riposare per 5-6 minuti.
  • Scongelare i gamberi come indicato sulla confezione. Quindi sciacquarli sotto l’acqua corrente e bollirli in acqua per 5 minuti.
  • Tagliare i pomodorini in quarti, lavare l’insalata scarola e tritare il finocchietto e il prezzemolo. Unire tutti gli ingredienti e condire con un filo d’olio EVO. Buon appetito!
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Gamberi rossi dal Mediterraneo Pescanova
  • 320 g di cous cous precotto
  • 320 ml di acqua
  • 250 g di pomodorini
  • 200 g di insalata scarola
  • Prezzemolo q.b.
  • Finocchietto q.b.
  • Olio EVO q.b
  • Sale q.b.