Caserecce con pesce spada

Ricette con Pesce naturale

Caserecce con pesce spada

Scopri la ricetta delle Caserecce con le Trance di Pesce Spada Pescanova, agrumi e pesto di frutta secca ed erbe aromatiche . È un piatto ricco di gusto, semplice e facile da preparare!

Condividi in:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Scongelare le trance di Pesce Spada e tagliarle a cubetti.
  • In padella aggiungere un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino e i cubetti di Pesce Spada. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
  • Per la preparazione del pesto: pestare la frutta secca con i capperi e le erbe aromatiche, quindi aggiungere le scorze degli agrumi, il formaggio grattugiato e l’olio d’oliva.
  • Cuocere le caserecce in abbondante acqua salata e scolarle al dente. Unirle prima al condimento di pesce; toglierle dal fuoco e incorporare il pesto.
  • Servire con scorzette di agrumi.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 180 g di Trance di pesce spada Pescanova
  • 350 g di caserecce
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 arancia non trattata
  • 1 cedro non trattato
  • 50 g di capperi
  • 50 g di mandorle
  • 50 g di pistacchi
  • 30 g di pecorino
  • vino bianco aromatico
  • peperoncino
  • olio d’oliva extravergine
  • basilico
  • maggiorana
  • finocchietto
  • sale