I CONSIGLI DELLO CHEF: Invece delle crespelle potete utilizzare i carciofi come contenitore, svuotando l’interno e riempendoli con gli ingredienti della ricetta che preferite.
Ricette con Pesce naturale
Crespelle con pesce spada, carciofi e olive
- Porre la farina, il latte e le uova in una ciotola e con una frusta mescolare, evitando i grumi. Aggiungere sale e burro. In una padella antiaderente calda, versare parte del composto e distribuire su tutta la superficie. Attendere che la crespella sia cotta, poi rivoltarla e procedere così fino ad esaurimento del composto.
- In una padella fare stufare la cipolla tagliata a julienne con olio EVO. Mondare i carciofi e togliere le foglie più dure. Aggiungerli al
soffritto insieme all’aglio tagliato a piacere, al pesce spada, tagliato a cubetti e al surimi tagliato a rondelle precedentemente scongelati. Completare la salsa con le olive a rondelle e un trito di prezzemolo. - Riempire le crespelle a fazzoletto con il ripieno e adagiare in una terrina da forno imburrata. Cospargere di grana grattugiato e infornate a 180°C per 12/15 minuti. Servire accompagnando eventualmente con carciofi fritti in abbondante olio di semi.
Ingredienti:
- 500g Pesce Spada in trance Pescanova
- 250g Surimi Pescanova
- 350ml latte
- 200g farina
- 30g burro
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 80g olive nere denocciolate
- 6 carciofi
- Cipolla gialla
- Grana grattugiato
- Olio EVO
- Olio di semi di girasole
- Prezzemolo
- Sale