Crespelle con pesce spada, carciofi e olive

Ricette con Pesce naturale

Crespelle con pesce spada, carciofi e olive

La ricetta delle Crespelle con pesce spada, carciofi e olive è presente nel Ricettario Primaverile 2021, scaricalo gratis!

I CONSIGLI DELLO CHEF: Invece delle crespelle potete utilizzare i carciofi come contenitore, svuotando l’interno e riempendoli con gli ingredienti della ricetta che preferite.

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30-60 min
Intermedio
  • Porre la farina, il latte e le uova in una ciotola e con una frusta mescolare, evitando i grumi. Aggiungere sale e burro. In una padella antiaderente calda, versare parte del composto e distribuire su tutta la superficie. Attendere che la crespella sia cotta, poi rivoltarla e procedere così fino ad esaurimento del composto.
  • In una padella fare stufare la cipolla tagliata a julienne con olio EVO. Mondare i carciofi e togliere le foglie più dure. Aggiungerli al
    soffritto insieme all’aglio tagliato a piacere, al pesce spada, tagliato a cubetti e al surimi tagliato a rondelle precedentemente scongelati. Completare la salsa con le olive a rondelle e un trito di prezzemolo.
  • Riempire le crespelle a fazzoletto con il ripieno e adagiare in una terrina da forno imburrata. Cospargere di grana grattugiato e infornate a 180°C per 12/15 minuti. Servire accompagnando eventualmente con carciofi fritti in abbondante olio di semi.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500g Pesce Spada in trance Pescanova
  • 250g Surimi Pescanova
  • 350ml latte
  • 200g farina
  • 30g burro
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 80g olive nere denocciolate
  • 6 carciofi
  • Cipolla gialla
  • Grana grattugiato
  • Olio EVO
  • Olio di semi di girasole
  • Prezzemolo
  • Sale