Capricci di Mare con insalata russa

Ricette con Cefalopodi

Capricci di Mare con insalata russa

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15 min
Principiante
  • Versare i verdure ancora sugelate in acqua bollente salata e cuocere per 8-10 minuti, dal momento in cui l’acqua raggiunge di nuovo il bollore. Lasciate raffreddare leggermente, poi aggiungere la maionese, mescoalre e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
  • Preriscaldate il forno a 200-220°C e cuocere i capricci del mare ancora surgelati come indicato sulla confezione, girandoli a metà cottura per ottenere una doratura più omogenea.
  • Servire i Capricci caldi con l’insalata russa.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Capricci di Mare (Anelli alla romana) Pescanova
  • 300g di verdure miste per insalata russa (anche surgelate)
  • maionese q.b.
  • sale