Passata di piselli con Anelli di Totano saltati

Ricette con Cefalopodi

Passata di piselli con Anelli di Totano saltati

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15 min
Principiante
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  • Pulire la cipolla e l’aglio e tagliarli a pezzetti. Lavare la patata, sbucciarla, tagliarla a pezzi e metterla da parte.
  • In una padella aggiungere poco olio e far soffriggere la cipolla e l’aglio, unire la patata, salare e pepare.
  • Aggiungere un mestolo di brodo vegetale (o acqua, per una versione light), mescolare e lasciare cuocere con il coperchio per 5 minuti a fiamma bassa.
  • Aggiungere i piselli e coprire il tutto sempre con il coperchio per circa 20 minuti. Al termine della cottura regolare di sale e frullare il tutto.
  • Scongelate gli Anelli di Totano atlantico Pescanova  e fateli saltare velocemente in padella con un filo d’olio. Disponete la passata sui piatti fondi e riponetevi sopra gli anelli di totani.
  • Condite con olio d’oliva extravergine e un pizzico di peperoncino tritato.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Anelli di Totano atlantico Pescanova
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
  • peperoncino
  • 300 g di piselli
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1-2 patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe