Bastoncini di merluzzo con pinzimonio e salse

Ricette con Panati

Bastoncini di merluzzo con pinzimonio e salse

Scopri la ricetta dei Bastoncini di merluzzo con pinzimonio e salse! Una ricetta veloce e facile da preparare, adatta ai più piccoli e ai più grandi.

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Preparare i Bastoncini di Merluzzo in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
  • Per il pinzimonio: tagliare il sedano, la carota e il cetriolo per il senso della lunghezza in bastoncini.
  • Per la salsa al formaggio, unire il formaggio spalmabile con 3 cucchiai di panna liquida e mescolare bene fino a ottenere una crema.
  • Servire i bastoncini con il pinzimonio di verdure e le salse d’accompagnamento.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

Panoramica sulla privacy

Questo sito web utilizza i cookie in modo da poterti fornire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni dei cookie vengono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.