Totani saltati con piselli e bresaola

Ricette con Cefalopodi

Totani saltati con piselli e bresaola

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30-60 min
Principiante
310
  • Tritare finemente lo scalogno e appassirlo in una casseruola con poco olio d’oliva extravergine e il peperoncino privato dei semi e sbriciolato.
  • Tagliare la bresaola a dadini e tenerla a parte. Aggiungere i pisellini al soffritto di scalogno e peperoncino e lasciarlo insaporire per 5 minuti; coprire con brodo caldo (o acqua calda) e far cuocere per altri 7 minuti circa. Aggiungere la bresaola e aggiustare di sale e pepe.
  • Scongelare gli anelli e tagliarli in modo da ottenere delle striscioline, condirli con olio e prezzemolo tritato. Passarli per 2 minuti in una padella antiaderente calda con l’olio d’oliva e gli spicchi d’aglio in camicia schiacciati. Servire i pisellini al centro dei piatti coperti con la julienne di totani saltate.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Anelli di totano atlantico Pescanova
  • 350 g di pisellini novelli
  • 60 g di bresaola tagliata spessa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 scalogno
  • 1/2 peperoncino rosso
  • brodo vegetale (o acqua calda)
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • prezzemolo
  • sale e pepe