Tonno con crema di peperoni

Ricette con Pesce naturale

Tonno con crema di peperoni

Scopri la ricetta del Tonno con crema di peperoni! Un secondo piatto di pesce gustoso e delicato realizzato con i Cuori di Filetto di Tonno a pinne gialle Pescanova e pochissimi altri ingredienti. Un piatto da far invidia agli chef!

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30-60 min
Principiante
  • Lavare i peperoni e arrostirli direttamente sul fornello fino a renderli scuri (senza bruciarli troppo) in ogni parte; chiuderli in un sacchetto di carta e fateli riposare per circa 15 minuti. Intanto tagliare il tonno scongelato a pezzi stretti e lunghi e salarlo leggermente.
  • Scaldare una padella con l’olio d’oliva extravergine e lo spicchio d’aglio tagliato a metà. Rosolare il tonno a fiamma vivace rigirandolo spesso e profumare con il rametto di timo, che va rimosso. Pepare leggermente e appena il pesce risulterà colorito, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per un paio di minuti.
  • Passare le olive al mixer e spalmarle sul tonno. Spellare i peperoni ed eliminare i semi e le parti bianche; tagliarli prima a striscioline e poi a dadini finissimi in modo da ottenere una crema e aggiustare di sale e pepe.
  • Affettare il tonno e servirlo adagiandolo sulla crema di peperoni arrosto.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Cuori di Filetto di Tonno a pinne gialle Pescanova
  • 2 peperoni rossi maturi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 rametto di timo
  • sale e pepe