Piadina farcita con bastoncini di salmone

Ricette con Pesce naturale

Piadina farcita con bastoncini di salmone

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Cuocere i bastoncini di salmone in forno, secondo le indicazioni sulla confezione.
  • Riscaldare le piadine su una padella antiaderente per un paio di minuti per lato.
  • Farcire ogni piadina con foglie di lattuga, salsa di yogurt, porro e carota.
  • Aggiungere 2 bastoncini e arrotolare.
  • Servire con patatine fritte e pomodori.
  • Nota: in sostituzione dei Bastoncini di salmone Pescanova potete farcire le piadine con i Bastoncini di Merluzzo Pescanova
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 8 Bastoncini di salmone Pescanova
  • Patate pre-fritte
  • 4 piadine sottili
  • foglie di lattuga
  • pomodorini
  • ¼ di porro
  • carote grattugiate
  • salsa di yogurt