I CONSIGLI DELLO CHEF: Per rendere l’aglio più digeribile potete, oltre a togliere il germoglio interno, sbollentarlo in acqua salata per 4 minuti.
Recetas Pesce naturale
Pesce Spada grigliato con salsa salmoriglio e verdure grigliate
- Cuocere il bulgur e la quinoa in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti, scolare e cospargere di olio.
- Tagliare una brunoise di zucchine e bucce di limone molto fini, aggiungere all’insalata di bulgur e quinoa, aggiustare di sale e olio.
- Sfogliare il prezzemolo, lavare e mettere in un contenitore alto e stretto; aggiungere abbondante olio, aglio sbucciato, succo di limone e capperi. Frullare con l’aiuto di un mixer a immersione e se necessario aggiungere sale.
- Grigliare le trance di pesce spada insieme a zucca, zucchine e funghi tagliati a fette.
- Durante la cottura, se necessario, bagnare con olio EVO con l’aiuto di un rametto di rosmarino.
- Servire il pesce spada ancora caldo, accompagnato dalla salsa di prezzemolo, l’insalata di bulgur e le verdure grigliate.
Ingredienti:
- 500g Pesce Spada in trance Pescanova
- 150g bulgur
- 100g quinoa tricolore
- 100g zucca
- 50 funghi champignon freschi interi
- 10g capperi sott’olio
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio fresco
- 1 limone
- 2 zucchine
- Rosmarino
- Olio EVO
- Sale