![Pappardelle con noci e Gamberi](https://www.pescanova.it/wp-content/uploads/2021/09/Pappardelle-con-noci-e-gamberi.png)
Ricette con Crostacei
Pappardelle con noci e Gamberi
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
![](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/traffic-light--third.png)
- Lavate e mondate i fagiolini, poi cuoceteli in acqua bollente per una decina di minuti. Tritate grossolanamente le noci e fatele soffriggere nell’olio d’oliva con lo scalogno precedentemente affettato.
- Aggiungete i gamberi scongelati, fate insaporire, quindi sfumate con il Brandy facendo evaporare. A questo punto unite la panna e l’aceto balsamico.
- Lessate le pappardelle in acqua bollente salata, scolatele e conditele con il sugo di gamberi e noci.
- Mettete le pappardelle su un piatto decorato con un letto di fagiolini lessati e date una nota di colore utilizzando i pomodori tagliati a fettine e il prezzemolo.
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.it/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredienti:
300 g di Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
400 g di pappardelle fresche
200 g di fagiolini
250 ml di panna da cucina
60 g di noci
4 pomodorini ciliegia
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di Brandy
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 scalogno
1 cucchiaino d’aceto balsamico