Pappardelle con noci e Gamberi

Ricette con Crostacei

Pappardelle con noci e Gamberi

Condividi in:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
525
  • Lavate e mondate i fagiolini, poi cuoceteli in acqua bollente per una decina di minuti. Tritate grossolanamente le noci e fatele soffriggere nell’olio d’oliva con lo scalogno precedentemente affettato.
  • Aggiungete i gamberi scongelati, fate insaporire, quindi sfumate con il Brandy facendo evaporare. A questo punto unite la panna e l’aceto balsamico.
  • Lessate le pappardelle in acqua bollente salata, scolatele e conditele con il sugo di gamberi e noci.
  • Mettete le pappardelle su un piatto decorato con un letto di fagiolini lessati e date una nota di colore utilizzando i pomodori tagliati a fettine e il prezzemolo.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

300 g di Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
400 g di pappardelle fresche
200 g di fagiolini
250 ml di panna da cucina
60 g di noci
4 pomodorini ciliegia
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di Brandy
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 scalogno
1 cucchiaino d’aceto balsamico