Merluzzetti con patate

Ricette con Pesce naturale

Merluzzetti con patate

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30-60 min
Principiante
430
  • Pelate le patate e affettatele piuttosto finemente. Ungete una teglia da forno e disponetevi le patate leggermente sovrapposte formando 4 rettangoli.
  • Salate, pepate e aggiungete la cipolla affettata fine in maniera decorativa. Ungete d’olio e passate 5 minuti in forno caldo a 200°C.
  • Scongelate i merluzzetti, poi, divideteli a metà e incideteli con tagli orizzontali; salate, oliate e ponete i merluzzetti sopra i ventagli di patata.
  • Ripassate in forno a 180°C per 10 minuti e servite con un’insalatina di valeriana poco condita.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 4 Merluzzetti eviscerati Pescanova
  • 2 patate a pasta gialla medio-grandi
  • 1/2 cipolla rossa
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • valeriana
  • sale e pepe