![Involtini croccanti di aragosta, asparagi e carote](https://www.pescanova.it/wp-content/uploads/2021/09/Involtini-croccanti-di-aragosta-asparagi-e-carote.png)
Ricette con Aragosta
Involtini croccanti di aragosta, asparagi e carote
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- Scongelate l’aragosta, estraete la polpa, sminuzzatela e profumatela con il succo di limone.
- Pelate e sbollentate per 2 minuti gli asparagi.
- Pelate le carote e tagliate le verdure prima a fette e poi a listarelle.
- Tritate finemente il cipollotto fresco e stufatelo in padella con 1 cucchiaio d’olio e acqua e unitelo alla polpa di aragosta con il prezzemolo tritato.
- Stendete i quadrati di pasta e, su un lato, formate con le verdure una striscia di circa 3 cm. Mettete al centro l’aragosta e ripiegate i bordi laterali all’interno.
- Inumidite la pasta con poca acqua aiutandovi con un pennellino e arrotolate stringendo bene e sigillando l’estremità.
- Lasciate asciugare 2 minuti e friggete nel wok con 2 dita d’olio di semi bollente. Salate e servite gli involtini caldi.
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Ingredienti:
- 200g Aragosta cotta Pescanova
- 12 fogli quadrati di pasta per involtini giapponesi
- 8 asparagi piccoli
- 3 carote
- 1 cipollotto
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
- prezzemolo
- sale
- olio di semi