I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete realizzare anche involtini più piccoli per offrire ai vostri ospiti uno sfizioso aperitivo.
Ricette con Pesce naturale
Involtini di baccalà e gambero con bacon
- Fare decongelare i filetti di baccalà e le code di gambero a temperatura ambiente.
- Tagliare i filetti di baccalà in parti uguali. Fare marinare le code di gambero in una ciotola con olio, sale, pepe e scorzette di limone per almeno 1 ora.
- Con una fetta di bacon, avvolgere un pezzo di baccalà insieme a una coda di gambero e ad un rametto di rosmarino. Cuocere in forno a 180°C per 6/8 minuti.
- Mondare e lavare la rucola, poi sbollentarla per 5 minuti in acqua salata. Appena cotta, raffreddarla in acqua e ghiaccio per preservarne il colore. In un mixer frullare la rucola aggiungendo olio, sale e pepe fino a ottenere una salsa omogenea.
- Versare la salsa di rucola nel piatto di portata, adagiandovi sopra gli involtini di baccalà, gamberi e bacon. Servire caldo.
Ingredienti:
- 400g di Filetes de Bacalao Pescanova
- 300g di Code di Gambero Argentino Pescanova
- 100g bacon affettato
- 100g rucola
- Scorzette di limone
- Olio EVO
- Rosmarino
- Pepe nero
- Sale