Cuori di nasello al sesamo con asparagi

Ricette con Nasello

Cuori di nasello al sesamo con asparagi

Condividi in:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
245
  • Lessare gli asparagi in poca acqua con 1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Scolarli al dente conservando il brodo di cottura e tenerli da parte.
  • Scongelare i Cuori di Filetto di Nasello a temperatura ambiente e sistemarli in una teglia da forno. Cospargere il pesce con i semi di sesamo tostati, aggiungere una noce di burro, un mestolo di brodo degli asparagi e mettere la teglia in forno caldo (180°C) per 20 minuti circa.
  • Trasferire i Cuori cotti in un piatto da portata. Aggiungere il burro rimasto al fondo di cottura del pesce, mescolarlo con una frusta e legare la salsa con poca farina. Aggiustare di sale e di pepe macinato al momento.
  • Versare la salsa ben calda sul Nasello e decorare con le punte di asparagi.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 4 Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
  • 200 g di punte d’asparagi
  • 30 g di semi di sesamo tostati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 20 g di farina bianca “00”
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe