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Ricette con Nasello
Cuori di nasello al sesamo con asparagi
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- Lessare gli asparagi in poca acqua con 1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Scolarli al dente conservando il brodo di cottura e tenerli da parte.
- Scongelare i Cuori di Filetto di Nasello a temperatura ambiente e sistemarli in una teglia da forno. Cospargere il pesce con i semi di sesamo tostati, aggiungere una noce di burro, un mestolo di brodo degli asparagi e mettere la teglia in forno caldo (180°C) per 20 minuti circa.
- Trasferire i Cuori cotti in un piatto da portata. Aggiungere il burro rimasto al fondo di cottura del pesce, mescolarlo con una frusta e legare la salsa con poca farina. Aggiustare di sale e di pepe macinato al momento.
- Versare la salsa ben calda sul Nasello e decorare con le punte di asparagi.
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Ingredienti:
- 4 Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
- 200 g di punte d’asparagi
- 30 g di semi di sesamo tostati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 20 g di farina bianca “00”
- 50 g di burro
- sale
- pepe