Spaghettoni con gamberi e briciole di pane

Spaghettoni con gamberi e briciole di pane

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50 min
Intermedio
  • Lascia scongelare i gamberi come riportato sulla confezione.
  • Lava, asciuga e trita il prezzemolo.
  • In una padella antiaderente scalda 2 cucchiai d’olio e fai rosolare l’aglio e il peperoncino fresco lavato e tritato.
  • Privare le fette di pane della crosta, sbriciola la mollica e passa in padella fino a rendere le briciole dorate e croccanti. Elimina l’aglio, sala e tieni da parte.
  • Nella stessa padella scalda un goccio d’olio ed aggiungi i gamberi.
  • Nel frattempo, cuoci gli spaghettoni in abbondante acqua salata. Scolali ed aggiungili in padella con i gamberi e mezzo bicchiere di acqua di cottura.
  • Salta insieme pasta e gamberi e infine aggiungi abbondante prezzemolo tritato.
  • Impiatta e cospargi con abbondante briciole.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 200g di Gamberi Sgusciati e Devenati
  • 360g di spaghettoni
  • 2 fette di pane raffermo
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Olio EVO q.b
  • Sale

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