
Spaghettoni con gamberi e briciole di pane


- Lascia scongelare i gamberi come riportato sulla confezione.
- Lava, asciuga e trita il prezzemolo.
- In una padella antiaderente scalda 2 cucchiai d’olio e fai rosolare l’aglio e il peperoncino fresco lavato e tritato.
- Privare le fette di pane della crosta, sbriciola la mollica e passa in padella fino a rendere le briciole dorate e croccanti. Elimina l’aglio, sala e tieni da parte.
- Nella stessa padella scalda un goccio d’olio ed aggiungi i gamberi.
- Nel frattempo, cuoci gli spaghettoni in abbondante acqua salata. Scolali ed aggiungili in padella con i gamberi e mezzo bicchiere di acqua di cottura.
- Salta insieme pasta e gamberi e infine aggiungi abbondante prezzemolo tritato.
- Impiatta e cospargi con abbondante briciole.




Ingredienti:
- 200g di Gamberi Sgusciati e Devenati
- 360g di spaghettoni
- 2 fette di pane raffermo
- 1 peperoncino fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Olio EVO q.b
- Sale