Menù di Pasqua, star bene in tutti i sensi

Ritrovarsi in famiglia o con gli amici più cari è un ottimo modo per trascorrere una Pasqua allegra e serena. E naturalmente si inizia dalla tavola.

Quest’anno ti proponiamo un menù in grado di portare gioia… in tutti i sensi.

  • Piatti bellissimi, che deliziano gli occhi e suscitano ammirazione.
  • Gusti prelibati che appagano il palato.
  • Profumi appetitosi che fanno venire l’acquolina in bocca.
  • Ingredienti di ottima qualità, per nutrirsi bene anche in questa occasione.
  • Portate ricche, che danno gioia a tutti i commensali e fanno apprezzare la convivialità.

Eccolo, dunque, il menù per la Pasqua 2022!


Antipasto

Cestini di pasta fillo con merluzzo, Gambero Argentino, scarola spadellata e ribes.

Si comincia alla grande con questi cestini. Richiedono un pochino di manualità giusto nella realizzazione dei “contenitori”, che sono fatti con riquadri di pasta fillo (si trova facilmente in qualsiasi supermercato). Il risultato è spettacolare e ti farà guadagnare subito molti punti gradimento.


Ricetta di Linguine con spada, pestato di rucola e avocado con mandorle tostate

Primo piatto

Linguine con spada, pestato di rucola e avocado con mandorle tostate

Un pesce pregiato come il pesce spada è particolarmente adatto alle grandi occasioni. In questa ricetta lo proponiamo con il gusto esotico dell’avocado, e le mandorle come dettaglio che impreziosisce il tutto.


Secondo piatto

Baccalà in padella con carciofini panati e cipolla di Tropea agrodolce

Per chiudere in bellezza, ecco un secondo che regalerà grande piacere. Il gusto sapido del baccalà è perfettamente bilanciato dalla dolcezza della cipolla rossa. Il contorno di carciofi fritti, inoltre, aggiunge croccantezza all’insieme. Insomma, c’è tutto quello che serve per alzarsi da tavola perfettamente soddisfatti!


Buona Pasqua a tutti, da Pescanova!