Cuori di nasello in verde

Ricette con Nasello

Cuori di nasello in verde

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
363
  • Portare ad ebollizione un litro di acqua salata. Tuffete i broccoli e le fave precedentemente puliti e cuoceteli per 10 minuti. Scolateli, spezzettate con una forchetta i broccoli e tenere da parte.
  • Tritare finemente la cipolla e rosolatela in in una padella con un po’ d’olio per 1 minuto.
  • Aggiungere i cuori di nasello ancora surgelati e rosolate per un paio di minuti su entrambi i lati. Regolare di sale e pepe, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma media per altri 5 minuti.
  • Aggiungere le fave e i broccoli, lasciare insaporire fino a quando diventano teneri.
  • Irrorare con la panna e lasciare addensare a fuoco basso per un minuto, quindi servire caldo.
4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Cuori di filetto di nasello Pescanova
  • 500g di broccoli verdi
  • 150g di fave sbucciate
  • 50ml di panna liquida
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe