Bastoncini di merluzzo con couscous

Ricette con Merluzzo

Bastoncini di merluzzo con couscous

Condividi in:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Cuocere i bastoncini di merluzzo in forno secondo le indicazioni sulla confezione.
  • Riscaldare il brodo vegetale, insaporire con la menta ed aggiungere al cous cous.
  • Lasciare raffreddare, sgranare i chicchi con una forchetta, aggiungere l’uvetta, i pinoli e peperoni arrostiti tagliati a dadini.
  • Prepararare la salsa amalgamando allo yogurt, il miele e le foglie di menta.
  • Sistemare su un piatto da portata i bastonicni di merluzzo con il cous cous e servire con la salsa allo yogurt.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 300g di Bastoncini di merluzzo Omega 3 Pescanova
  • 1 tazza da tè di Couscous precotto
  • 1 tazza di tè di brodo vegetale
  • 20g di uvetta
  • 20g di pinoli
  • ¼ di peperone rosso
  • 1 yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di miele
  • foglie di menta q.b.