Baccalà con patate e carciofi

Ricette con Baccalà

Baccalà con patate e carciofi

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30-60 min
Principiante
  • Tritare finemente la cipolla, l’aglio e la carota poi soffriggere con 3/4 dell’olio, la maggiorana, il rosmarino e l’alloro. Sciogliere l’acciuga in poco olio ed aggiungere al soffritto.
  • Tagliare a pezzi il baccalà precedentemente scongelato ed aggiungere al soffritto di verdure.
  • Dopo 5 minuti aggiungere i funghi, fatti rinvenire in acqua tiepida, i pomodori tritati, le patate tagliate a pezzi non troppo grossi e i carciofi a spicchi.
  • Irrorare con il vino, fare sfumare e cuocere coperto per 30 minuti circa.
  • Servire ben caldo.
4 comensales
Ricetta per4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 500g di patate
  • 4 carciofi
  • 80g di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 carote
  • 25g di funghi secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 acciuga salata
  • 2 foglie di alloro
  • 80g di olio d’oliva
  • 100ml di vino bianco secco
  • maggiorana, rosmarino