home Ricette Pescanova Mazzancolle allo zafferano ...
Ricette Pescanova
Consulta più di 100 ricette e trova quella su misura per te...
dicembre
2014
inviata da:
Sig.ra Eliana Disano da castiglione di sicilia
Ricetta di dicembre 2014
2013
inviata da:
LAURA FERRE da RESCALDINA
Ricetta di maggio 2013
Mazzancolle allo zafferano
Categoria: Secondi
Preparazione: 5 min.
Cottura: 15 min.
Esecuzione: molto facile
Calorie: 137
Vino consigliato: Colli Alto Tiberini Bianco
Ricetta di: luglio 2006
Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone

400g di Mazzancolle Tropicali Pescanova
40 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di zafferano
erba cipollina
sale e pepe

Preparazione

Scongelate le mazzancolle, sgusciatele e privatele del filo nero, che renderebbe amara la polpa. Fatele saltare in una padella antiaderente con il burro per 2 minuti circa. Sfumate con il vino bianco e aggiungete infine lo zafferano, lasciando evaporare il vino. Quando il vino è evaporato completamente, aggiustate di sale e di pepe. Servite a tavola le mazzancolle ben calde, spolverandole con un trito di erba cipollina.

Un'idea in più. Provate ad utilizzare anche il Gambero Argentino Pescanova

© 2013 Pescanova Italia S.r.l. - P.IVA: 04291580373 | Privacy | Note Legali