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home Nutrizione Reportage
Reportage
TOP Ricette
maggio
2017
inviata da:
Sig.ra Marta Borroni da
Seravezza (LU)

Ricetta di maggio 2017
Anno 2016
inviata da:
Sig.ra Cristina Mapelli da
Arese

Ricetta di marzo 2016
L'importanza dell'Omega3 DHA in gravidanza, in all'allattamento e per tutta la vita.

L'assunzione di  Omega3 DHA è raccomandata  per tutta la durate della vita, all'interno di una dieta varia, salutare ed equilibrata. L'Omega3 DHA si può trovare nel corpo umano come parte delle membrane delle cellule celebrali (neuroni) e della retina (fotorecettori), contribuendo  al loro  corretto funzionamento.

Il Pesce impanato e pastellato

La gamma degli impanati del Lupo di Mare Pescanova, aiutano i bambini a divertirsi mangiando pesce. Bastoncini, Surfers, Tesori, Nuggets, ... una miscela equilibrata di proteine e nutrienti essenziali del pesce, di carboidrati presenti nei cereali dell'impanatura, di grassi presenti in piccole dosi sottoforma di olio di semi di girasole.

Come cucinare il pesce e mantenere intatte le sue proprietà nutritive

Cucinare il pesce non è difficile e richiede tecniche semplici.

Di seguito alcuni suggerimenti e consigli per cuocere nel modo migliore il pesce: al forno, in padella, in friggitrice ....

Scopri come preparare il pesce correttamente mantenendo intatte tutte le sue proprietà nutrizionali.

 

 

Alimentazione e salute cardiovascolare

Acquisire buone abitudini alimentari è un ottimo strumento per promuovere la salute e prevenire le malattie. Quindi alimentandosi bene si acquista in salute.

Il baccalà: un pesce di grande tradizione
 
Il Baccalà (Gadus morhua), un pesce bianco con texture delicata e sapore intenso, è oggi uno dei più consumati nel nostro paese. Alle proprietà nutrizionali benefiche, si aggiunge tradizione gastronomica e la versatilità in cucina.

 

Sapete che.....

... il merluzzo o nasello è un ottimo amico per la salute del nostro organismo. 

Dieta salutare ed esercizio fisico per combattere l'obesità

L'esercizio fisico e l'adozione di una dieta sana sono fondamentali per ridurre il sovrappeso e l'obesità, un problema che colpisce sempre più bambini ed adulti e che preoccupa molto gli esperti.

La surgelazione, una garanzia di qualità

In un cibo che è stato surgelato, i microrganismi non possono essere spostati, sono "intrappolati" dalla bassa temperatura, in modo che non può crescere, inquinare o distruggere il cibo.

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